GIT
тел. +7 (495) 747-31-25

Каталог продукции

1993-1997

В 1993 году компания начала свою оптовую деятельность на территории России. В этот период активно развивался строительный бизнес и компания выбрала (в русле строительного направления) реализацию товаров для ремонта. Для упрочнения своих позиций и поддержки оптового бизнеса в 1995 году открыли сеть розничных магазинов товаров для ремонта.

В период «перестройки» в России начался спад собственного производства, а после падения «железного занавеса» многие успешные компании начали активно импортировать товары из заграницы – стран Европы и Азии. Наша компания была в числе первых, кто начал завозить товары из Европы.

В начале 1997 мы заключили первый эксклюзивный партнёрский договор с мировым лидером по производству и реализации элитных хозяйственных товаров для дома Hailo, на поставку стремянок бытового и профессионального назначения. Развивая данное направление и отслеживая тенденции развития рынка в России, мы начали развивать направление товаров для дома хозяйственного назначения, постепенно сокращая долю товаров для ремонта.

К концу 1997 года мы сильно расширили ассортимент элитных товаров для дома под брендом Hailo, в него вошли следующие товарные группы:
* гладильные доски
* сушилки для белья
* мусорные контейнеры для дома
* мусорные контейнеры профессионального назначения (уличные)
* стремянки профессионального и бытового назначения

Немного о компании Hailo

Компания Hailo была основана в Германии 1947 году. Компания стремится облегчить и улучшить работу по дому. Основным направлением деятельности компании Hailo является производство бытовых и профессиональных лестниц и стремянок (Hailo – первая в мире компания, начавшая производство лестниц и стремянок из стали и алюминиевых сплавов вместо деревянных), гладильных досок, парогенераторов, сушилок для белья, мусорных контейнеров, и т.д.

Являясь лидером на немецком рынке, Hailo предлагает своим клиентам большой инновационный ассортимент выпускаемой продукции, который является эталоном в своей категории, и определяет тенденции развития товарных групп премиум уровня на рынке. Сегодня продукция компании Hailo экспортируется в более чем 60 стран мира. В России единственным эксклюзивным представителем завода Hailo является Группа компаний GIT

Инновация для Hailo – это принцип, а качество – это традиция. Товарный знак - красный круг Hailo - подтверждает наивысшее качество и надежность, которой могут доверять наши клиенты. Это обеспечивается многолетним опытом, инновационными разработками продуктов и сертификацией по нормам германского промышленного стандарта управлением качества EN ISO 9000 .

Товары Компании Hailo успешно завоевали Российский рынок товаров народного потребления благодаря своим наивысшим качествам, оригинальности, и новым нестандартным решениям для потребителя.