GIT
тел. +7 (495) 747-31-25

Каталог продукции

Производителям

Компания Group International Trading (GIT) как торгово-промышленный холдинг

Компания Group International Trading (GIT) располагает большой отлаженной производственной базой. Наличие производственных мощностей и складских площадей, а так же опыт в организации новых направлений, позволяет нам вести переговоры о создании совместных предприятий на базе нашего завода.

Компания Group International Trading (GIT) предлагает услуги по размещению совместного производства на имеющейся территории с возможностью использования существующей инфраструктуры, имеющейся отлаженной системы закупок сырья и привлечения высококвалифицированного персонала.

На сегодняшний день мы успешно реализовали и продолжаем развивать следующие проекты с европейскими и российскими компаниями: 1. 2005 г. открыто совместное германо-российское предприятие ЗАО «Арно-Верк» (ARNO-WERK) закуплена и запущена немецкая линия по производству стремянок. В сегменте выпуск стремянок GIT является неоспоримым лидером на российском рынке.
2. 2006 г. открыто швейное производство. Производство специализируется на выпуске следующих групп товаров:
- постельное бельё (сатин, бязь, жатка)
- скатерти
- шторы
- полотенца
- спец. одежда
- чехлы гладильных досок, сменные чехлы для дачной мебели
- и прочие виды текстильной продукции
3. 2007 г. запущено производство линейки погрузочных ручных тележек
4. 2008 г. организовано и реализовано совместное предприятие по производству качелей для дачи и приусадебных участков во всех ценовых сегментах.