GIT
тел. +7 (495) 747-31-25

Каталог продукции

Производство

В 2005 году холдинг Group International Trading (GIT) принял решение по интеграции производственного цикла в цепочку товарообразования. Эффективно это можно было осуществить только при наличии собственного производства в России.

Это решение было обосновано также глобализацией мирового рынка и ростом российской экономики. Глобализация приводит к падению границ между странами и к прямым поставкам от производителя к продавцу. Соответственно, роль дистрибьюторов в этой ситуации из года в год слабеет. Вскоре после принятия данного решения совет директоров утвердил стратегическую программу по реализации производственной деятельности в России. В 2005 году холдинг Group International Trading (GIT) приобрел завод по металлообработке и начал преобразование производственных площадей.

Наличие производственных мощностей и складских площадей позволило начать переговоры о создании совместного предприятия с мировым лидеров по производству и реализации элитных хозяйственных товаров для дома Hailo. Летом 2005 года мы создали первое совместное с компанией Hailo германо - российское предприятие на территории нашего завода в Костроме – ЗАО «Arno-WERK». Была приобретена немецкая линия для производства лестниц и начато массовое производство стальных стремянок бытового назначения. Сегодня мы являемся лидерами по продажам данной группы товаров на российском рынке.

Холдинг Group International Trading (GIT) не остановилась на организации производства стремянок, и в 2006 году был запущен швейный цех по пошиву широкого спектра текстильных изделий (сегодня мы отшиваем продукцию не только под собственными брендами, но и принимаем сторонние заказы на пошив изделий из текстиля, в их число входят следующие изделия):

- комплекты постельного белья;

- скатерти;

- шторы;

- спецодежда;

- чехлы для гладильных досок;

Мы постоянно развиваем новые виды производства, в первом полугодии 2007 года мы освоили новый вид продукции - тележку для перевозки малогабаритных грузов (бренд ARNO), во втором полугодии 2007 года мы запустили производство разнообразные качели для сада (бренд ARNO).

Начав с небольшого предприятия по производству стальных и алюминиевых стремянок компания за 7 лет успешной работы на рынке сумела стать одним из самых крупных предприятий в России по производству дачной мебели и хозяйственного инвентаря. На данный момент предприятие выпускает следующие группы продукции:

- бытовые стремянки;

- садовая и кемпинговая мебель;

- хозяйственные тележки и тачки;

- детские санки;

- праздничные аксессуары;

- гладильные доски;

- текстильная продукция;

Наш завод получил статус «ЛИДЕР ЭКОНОМИКИ РОССИИ 2010», заняв одно из ключевых мест в соответствии с Европейским Стандартом Рейтингирования, признанным во многих странах мира!