GIT
тел. +7 (495) 747-31-25

Каталог продукции

Hailo

Немецкая компания Hailo начала свою работу в 1947 году. Компания производит продукцию, которая помогает облегчить и улучшить работу по дому. Основным направлением деятельности компании Hailo является производство бытовых и профессиональных лестниц и стремянок (Hailo – первая в мире компания, начавшая производство лестниц и стремянок из стали и алюминиевых сплавов вместо деревянных), мусорных контейнеров и других товаров для дома.

Являясь лидером на Немецком рынке, Hailo предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции, который является эталоном в своей категории, и определяет тенденции развития товарных групп премиум класса на рынке.

Сегодня продукция компании Hailo экспортируется в более чем 60 стран мира. В России единственным эксклюзивным представителем завода Hailo является Группа компаний «GIT». Компании взаимодействуют на протяжении 16 лет благодаря стабильно высокому качеству продукции и надежным партнерским отношениям.

Торговая марка Hailo олицетворяет качество и безопасность, которые основываются на многолетнем опыте работы компании, постоянных инновационных разработках. Компанией так же был получен международный сертификат качества системы менеджмента ISO 9000.

Инновация для Hailo – это принцип, а качество – это традиция.