GIT
тел. +7 (495) 747-31-25

Каталог продукции

Siltex

Брендом Siltex представленны контейнеры для мусора, вешалки и плечики для одежды, коврики для ванной комнаты. Продукция Siltex функциональна, способствует созданию приятной атмосферы в доме.

Яркие пластиковые ведра Siltex удачно сочетаются с любым интерьером. С учетом пожеланий покупателей дизайны ведер периодически обновляются. Широкий ассортимент позволяет подобрать ведра на любой вкус и проявить индивидуальность в украшении помещений.

Вешалки и плечики Siltex представлены традиционной линейкой материалов - дерево и металл, а так же различными декоративными материалами.

Деревянные вешалки весьма экологичны, прочны и долговечны. Производятся они из качественного сырья, внимание уделяется обработке каждой детали вешалки, чтобы добиться высокого качества. Металлические вешалки имеют мягкое покрытие из ПВХ, которое не позволяет вещам соскальзывать с плечиков. Эти вешалки выглядят современно. Помимо традиционных вешалок в ассортименте марки Siltex появились сатиновые вешалки-плечики на поролоне и вешалки-«гламур», которые уже завоевали интерес потребителей.

В коллекции есть и эксклюзивные вещи, например, вешалки из сверхплотного чайного дерева Schima, покрытые специальным «резиновым лаком», чрезвычайно мягким на ощупь.

Противоскользящий коврик Siltex — это хорошая защита от неожиданных падений на гладкой мокрой поверхности. Кроме того, коврик обладает массажным эффектом. Коврики Siltex представлены для душевых и ванных комнат. ПВХ-коврики гибкие, прочные и хорошо фиксируются на дне ванны или душевой кабины. Каждая серия ковриков выполнена в оригинальном дизайне и представлена в нескольких расцветках.

Продукция Siltex - яркое дополнение для вашего дома, помогающее создать приятную и уникальную атмосферу.